Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

TERGODA LAYANAN PICKUP DELIVERY SERVICE LAPTOP DI POETRACOMP

TERGODA LAYANAN PICKUP DELIVERY SERVICE LAPTOP DI POETRACOMP

Sebagai bentuk peningkatan pelayanan Kepada pelanggan yang diharapkan mampu memberikan kepuasan, Poetra Comp menyediakan fasilitas gratis "Pickup-Delivery service", sehingga waktu pelanggan tidak terbuang.

Terkendala dengan laptop anda?, atau ingin upgrade kecepatan sehingga memenuhi kebutuhan kerja?.

Atur jadwal Anda sekarang dengan melengkapi form berikut.

  • Nama :
  • Alamat ambil kirim :
  • Hari/tanggal :
  • Jam :
  • Laptop merk dan seri :
  • Keluhan :

Pastikan pekerjaan Anda tak terhambat akibat Laptop yang lemot, bantu team kami untuk menjadi penyedia jasa IT terbaik Surabaya dengan selalu memberikan kritik dan saran.


TERGODA 
­čö┤Ternyata bukan hanya iming2 belaka
Laptop saya memang beberapa hari kendala pada keyboard yang suka neken sendiri dan baterai yang udah mulai ogah-ogah an diajak kerja lembur.

Sepertinya memang semesta merestui saya tetap kerja meskipun awal puasa berat untuk tidak leyeh-leyeh saja 
Iseng awalnya isi form dan meminta pengambilan dari pihak poetra untuk laptop saya acer v5-471g super bandel dan mitra kerja saya selama hamper 5 tahun lama nya, 

Sedikit cerita emang saya dulu pernah service laptop macbook saya di poetracomp th 2019 sampai sekarang sih awet tanpa kendala, ehhhh koq ya pas acer ngeluh ada pesan dari admin untuk fasilitasnya
Bagus ya ternyata meskipun saya bukan pelanggan yang baik tapi data saya masih tersimpan rapi di file mereka
Udah gak panjang lebar aq isi formnya dan selang 10menit si maz kurir wa untuk sharelock pengambilan nya 

Kira-kira 2jam an maz nya datang pickup tepat saya pas lihat jam di 16.22 saat saya serahkan,
Sekitar jam 17.00 si admin confirm laptop sudah diterima dan proses cek oleh teknisi, mungkin karena tutup jam 5sore maka saya dapet notif kembali esoknya

Jam 10.29 hasil cek keluar beserta biaya nya 
Gak pakai nunggu lama saya iya in aja karena sebelumnya saya udah pengalaman service disini dan hasilnya bagus banget, si admin kembali ijin untuk di proses service 
sore nya jam 16.17 dikabarin kalau sudah selesai dan bisa dikirim kembali

Saya transfer biaya total dan jam 16.41 kurir kembali datang untuk delivery.
Seneng dong laptop udah glowing saya terima nya

Terima kasih POETRACOMP

Servis laptop yang benar-benar josssss lah, sangat amanah dan cepat sekali memperbaikinya, ga sia-sia tau Poetra Comp, keren bangett lah ini servisnya, ga main-main, ga kaleng-kaleng, bagus bangettt seriusan.....

Sekian ulasan pelanggan dari Poetra Comp.

Kunjungi website Poetra Comp di https://www.poetracomp.id ,servis Laptop terkemuka dan terpercaya di kota Surabaya.

Posting Komentar untuk "TERGODA LAYANAN PICKUP DELIVERY SERVICE LAPTOP DI POETRACOMP"